Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазские спортсмены заняли призовые места на турнире по каратэномичи в Москве

© Sputnik / Томас ТхайцукКарате
Карате  - Sputnik Абхазия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Межнациональный спортивно-патриотический фестиваль "Победить и вернуться" имени Героя СССР генерал-майора Геннадия Зайцева проходил в Люберцах Московской области.
СУХУМ, 25 окт - Sputnik. Абхазские спортсмены завоевали восемь медалей на соревнованиях по каратэномичи "Победить и вернуться" имени героя СССР генерал-майора Г.Н. Зайцева в Москве. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Геннадий Цулая.
Ахра Абухба - Sputnik Абхазия, 1920, 08.08.2021
Радио
Дополнительное время: депутат Абухба о законе о физкультуре и спорте
Победителям по итогам турнира стал Геннадий Цулая. Он занял первое место в спарринге в весовой категории 75 килограммов.
В категории более 75 килограммов второе место занял Смел Садзба.
Абхазские спортсмены выступали в нескольких видах каратэ: яхара ката, ката каратэномичи, ката Шотокан, тамэсивари, кумитэ Шотокан.
По этим направлениям каратисты взяли вторые и третьи места. В итоговом зачете Геннадий Цулая завоевал пять медалей - одну золотую, две серебряные и две бронзовые; Смел Садзба завоевал три медали - одну серебряную, две бронзовые.
Сборную команду Абхазии возглавлял тренер, мастер международного класса по каратэномичи, президент Федерации каратэномичи Абхазии Темур Цулая.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала