Корнилов: украинские ракеты направят на Москву, Аляску готовят к войне с Россией

Подписаться на
Украинские ракеты хотят нацелить на Москву: рискнут ли? Почему Украина в НАТО это скорее реальность, чем блеф? Зачем американцы стягивают военную технику на Аляску? Мир без России: как далеко зайдет Запад?
Украинские ракеты хотят нацелить на Москву: рискнут ли? Почему Украина в НАТО – это скорее реальность, чем блеф? Зачем американцы стягивают военную технику на Аляску? Мир без России: как далеко зайдет Запад в борьбе с нашей страной? Новым министром обороны Украины может стать ненавистник Донбасса: чего ожидать от него в ближайшее время?
На эти и ряд других вопросов для "Sputnik на русском" ответил политолог Владимир Корнилов.
Пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что Украина работает над своей ракетной программой и может использовать ее для давления на Кремль.
"Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы. Это паритетные действия в ответ на действия России", — заявил Арестович.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала