Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Одностороннее движение ввели на двух участках центральных улиц Сухума

© Foto / Администрация города Сухум Улицы Академика Марра и Званба
Улицы Академика Марра и Званба
 - Sputnik Абхазия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Депутаты Сухумского городского Собрания одобрили внесение изменений в схему движения транспорта на этих улицах столицы 17 сентября.
СУХУМ, 27 окт – Sputnik. Одностороннее движение вводится на двух участках центральных улиц Сухума с 27 октября, сообщается на сайте столичной мэрии.
В рабочие дни с 08:00 до 19:00 одностороннее движение будет организовано на улице Званба на промежутке от проспекта Аиааира до улицы Лакоба, а также на улице Академика Марра на участке от улицы Лакоба до улицы Ардзинба.
Соответствующие службы уже установили необходимые дорожные знаки на улицах.
По словам начальника Сухумского отдела ГАИ Дмитрия Григолия, водителей, которые еще не привыкли к новой организации дорожного движения, в течение первой недели штрафовать не будут, а ограничатся предупреждением.

Регулирование движения автотранспорта на улице Академика Марра, как и на других улицах, согласованы с горожанами, проживающими на данных улицах, с сотрудниками ГАИ города и республики, дорожниками. Сквозной односторонний поток машин никак не ущемляет прав граждан, проживающих на улице Марра. Каждый будет иметь свободный доступ к своим воротам, если частный дом, или во двор многоэтажки.

Тимур Абгадж
начальник департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения Сухума
Распоряжение об организации одностороннего движения на улицах Академика Марра и Званба было подписано главой администрации Сухума Бесланом Эшба 6 августа 2021 года. А уже 17 сентября депутаты Сухумского городского Собрания одобрили внесение изменений в схему движения транспорта на этих улицах столицы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала