Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Пилия о новых возможностях карт "АПРА": альтернатива переводам через банк

Леон Пилия
Подписаться на
О новой услуге, которая позволит держателям российских банковских карт выполнять переводы на карту любого банка-участника платежной системы "АПРА", в эфире радио Sputnik рассказал замдиректора экономико-правового департамента Национального Банка Абхазии Леон Пилия.
Национальная платежная система "АПРА" совместно с оператором российской платежной системы "Мир" АО "НСПК" провели тестирование сервиса по переводу с карт "Мир" на карты "АПРА World", сообщил Пилия.

Новая услуга позволит держателям российских банковских карт в режиме онлайн переводить денежные средства на карты "АПРА World". В 2020 году объем переводов физических лиц из России в Абхазию составил около 850 миллионов рублей. Теперь у них появляется альтернатива осуществлять эти переводы не через банк, пункты обслуживания систем денежных переводов, а непосредственно через мобильное приложение. Можно ввести номер карты абхазского держателя и моментально осуществить перевод денег.

Леон Пилия  - Sputnik Абхазия
Леон Пилия
Замдиректора экономико-правового департамента Нацбанка Абхазии
Подробности слушайте в аудиофайле.
Платежная сеть системы "АПРА" – это свыше трех тысяч терминалов для приема банковских карт в местах реализации товаров и услуг.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала