Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Такие обстоятельства: Рублевская о рынке жилья в Абхазии

Такие обстоятельства: Рублевская о рынке жилья в Абхазии
Подписаться на
Как рынок недвижимости Абхазии изменился за последнее время и каковы сегодня спрос и предложение, в эфире радио Sputnik рассказала руководитель "Сухумского агентства недвижимости" Елена Рублевская.
Какие факторы сегодня влияют на рынок недвижимости в Абхазии, сказались ли на нем введенные антиковидные ограничения или инфляция, рассказала руководитель "Сухумского агентства недвижимости" Елена Рублевская.
За последние два года в связи с пандемией коронавируса и другими экономическими факторами наблюдается рост цен и на вторичном, и на первичном рынке недвижимости, в том числе на аренду жилья, отметила Рублевская.
"Сейчас у нас острый спрос на качественное жилье и в отношении покупки жилой недвижимости, и в отношении аренды. У людей изменились приоритеты. Это связано с тем, что у людей меняется отношение к уровню жизни", – сказала эксперт.
Елена Рублевская также сообщила, что в Абхазии изменилось отношение к понятию "качество жилья".
Люди стараются покупать жилье с улучшенной планировкой, но таких предложений практически не осталось. Это является одной из причин роста цен на недвижимость. Сказываются также и внешние факторы.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала