Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Турбаза: Мальцева и Белькова о глэмпинге в Абхазии

Турбаза: Мальцева и Белькова о глэмпинге в Абхазии
Подписаться на
Специалист по гостиничному консалтингу Мария Мальцева и соучредитель эко-отеля "Атмосфера" Алсу Белькова в эфире радио Sputnik рассказали, что за вид отдыха глэмпинг, популярен ли он в Абхазии, и какие есть возможности для развития этого направления.
Мальцева в беседе на радио рассказала, в чем основное преимущество глэмпинга и почему этот вид отдыха сейчас так набирает обороты.
"Глэмпинг занимает первое место по тревел трендам на сегодняшний день как в России, так и в Абхазии. Глэмпинг всегда находится на природе, в этом его преимущество от других гостиничных объектов. Здесь комфортное размещение, хороший глэмпинг может конкурировать с пятизвездочным отелем. Это нестандартные быстро возводимые конструкции в отличие от обычных гостиниц капитального строительства и быстрая окупаемость. Отдых этот не дешевый, а с красивой природой у нас все прекрасно, и море, и озера, и леса, и горы, все в изобилии", – отметила Мальцева.
Соучредитель эко-отеля "Атмосфера" Алсу Белькова рассказала, как пришла идея создания пока единственного в Абхазии глэмпинга на горе Мамзыщха, как он открылся и работает по сей день.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Каждую среду – программа "Турбаза", в которой речь идет о курортном и туристическом бизнесе Абхазии, о деталях, нюансах, возможностях туристической отрасли, о функционировании этого вида бизнеса, юридических и законодательных аспектах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала