Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Такие обстоятельства: Джинджолия о проблеме демографии и программе "Жилище 2021-2022"

Такие обстоятельства: Джиджолия о проблеме демографии и программе "Жилище 2021-2022"
Подписаться на
О проблеме демографии в стране, законе "О демографической политике", а также о государственной программе "Жилище 2021-2022" в эфире радио Sputnik рассказал председатель парламентского комитета по социальной политике, труду и здравоохранению Алхас Джинджолия.
Уровень жизни населения – это главный вопрос, который позволяет семье спокойно планировать, строить будущее, когда стабильный заработок, растет количество успешных браков, а для этого в государстве должны быть меры поддержки семьи, сказал Джинджолия в беседе на радио.
Говоря о законопроекте о демографической политике, который был принят только в первом чтении, депутат Парламента отметил, что пока идет работа по созданию большой программы, в которую включен комплексный подход поддержки семьи.
"Из закона должна вытекать, считаю это самым ценным, программа по поддержке семьи. Это касается и жилья, и здравоохранения, и пособий. Это все приняли, теперь программа в разработке. Написать можно все что угодно, но надо же решить из каких источников финансирование, откуда перекинуть средства, разрозненные усилия государства необходимо сложить", – отметил Джинджолия.
Председатель парламентского комитета по социальной политике, труду и здравоохранению Алхас Джинджолия сказал, как программа "Жилище 2021-2022" может повлиять на проблему демографии в стране.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала