Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Певица из Абхазии Ана Агрба выступила на шоу "Голос"

CC0 / / Микрофон на сцене
Микрофон на сцене  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Ана Агрба выступила на слепых прослушиваниях, после чего у нее есть право сражаться за первое место в команде одного из наставников.
СУХУМ, 5 ноя – Sputnik, Асмат Цвижба. Певица из Абхазии Ана Агрба выступила на музыкальном шоу "Голос" на Первом канале.
В визитке Ана рассказала, что, когда ей было три года, ее крестный отец принес запись концерта Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри. Тогда она и решила стать артисткой.
"Я мечтаю писать песни, и чтобы они меняли чью-то жизнь, делали ее лучше", – сказала она.
На слепых прослушиваниях девушка спела песню "День опять погас" певицы Анжелики Варум, к ней повернулся наставник Леонид Агутин, в команде которого она и продолжит борьбу за первое место.
"Это песня сложнейшая, но вы справились", – сказал Агутин.
Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отметил, что, если бы судьи не подвернулись, то он пошел бы по залу "с криками позорники".
"Потому что мы видели, какая ты патологически красивая, а на сцене ты расцветаешь в десятки раз. Ты пошла сложным путем, и это оказалось оправданным. Я очень рад, что ты здесь", – сказал он.
В прямом эфире на своей странице в Facebook певица рассказала о процессе отбора в шоу.
"Для меня большой шаг, что я оказалась на этой сцене, прошла все кастинги. Кастингов было несколько. На первом этапе происходил отбор анкет, в анкете – видео- аудиозапись, фото, рассказ о себе, их отправляется тысячи. Отобранных по анкете приглашают на очный кастинг, где исполняются две песни: сольно и под аккомпанемент. Это должна быть песня на русском и песня на английском. Слушают максимум минуту- полторы, за день успевают прослушать около 800 человек, таких дней было четыре", – рассказала она.
По ее словам, на слепые прослушивания в новом сезоне набрали 136 человек. Каждый участник должен был предоставить свой репертуарный список из 10 русских и зарубежных песен, из них для слепых прослушиваний выбирается одна. Для Аны выбрали песню на русском языке.

"Русский язык имеет свои вокальные особенности, и на нем петь сложнее, чем на английском, французском. С западным репертуаром проще. Еще одна сложность была в том, что я выходила после артиста, обладателя премии "Золотая маска", но к нему не повернулись. И мне было страшнее, я понимала, что все может случиться", – призналась она.

По словам Аны, съемки для программы проходят по 12 часов, снимают номера с первого дубля.
"Голос" — развлекательное вокальное шоу талантов на "Первом канале", это российская версия формата телевизионного вокального конкурса The Voice, предложенного голландским продюсером. Выходит в эфире с 5 октября 2012 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала