Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Кедми об искусственном происхождении COVID

Кедми об искусственном происхождении COVID
Подписаться на
Массовые эпидемии и крупные климатические катаклизмы всегда становились испытанием для любого государства, отмечает известный эксперт Яков Кедми.
Пока все профессиональные оценки говорят о естественном происхождении коронавируса и отсутствии каких-либо фактов, подтверждающих его искусственное происхождение – такое мнение в эфире израильского телеканала ITON.TV выразил политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
"Об этом говорят все последние заявления разведывательного сообщества Соединенных Штатов, несмотря на все "пожелания" американского руководства", – отметил эксперт в интервью Sputnik Беларусь.
По мнению Кедми, страны и государства исторически часто демонстрировали неготовность противостоять тем или иным крупным потрясениям – от природных катаклизмов до массовых эпидемий, к примеру, влияние "испанки" как-то сгладилось на фоне Первой мировой войны, а вот эпидемиям чумы и холеры, которые в свое время выкосили пол-Европы, противопоставить было нечего.
"Потепление климата, которое есть, или похолодание, которое будет – такие явления подвергают испытаниям государственные и человеческие системы, проверяют их на выдержку", – рассуждает эксперт.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала