Работа ковид-госпиталя в Белгородской области - Sputnik Абхазия, 1920, 15.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Абхазии
Все о ситуации с коронавирусом в Абхазии.

Аслан Бжания проверил работу Гудаутского ковидного госпиталя

© Sputnik / Бадрак Авидзба Президент Абхазии Аслан Бжания проводит выездное совещание с активом Гудаутского района
Президент Абхазии Аслан Бжания проводит выездное совещание с активом Гудаутского района - Sputnik Абхазия, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
В Гудаутской ЦРБ на стационарном лечении 73 пациента, в тяжелом состоянии 16 человек, состояние здоровья 47 пациентов – средней степени тяжести.
ГУДАУТА, 10 ноя – Sputnik, Бадрак Авидзба. Президент Абхазии Аслан Бжания посетил Гудаутский ковидный госпиталь в среду, 10 ноября.
Главе государства сообщили, что установленный в медучреждении компьютерный томограф работает исправно, без сбоев.
Компьютерный томограф в Гудаутском ковидном госпитале - Sputnik Абхазия, 1920, 09.09.2021
В Абхазии
Глава Минздрава проверил работу компьютерного томографа в Гудаутской ЦРБ
Бжания также рассказали об обеспечении госпиталя кислородом. Главврач больницы Хаджарат Шамба сообщил, что кислородная станция, которую построили в ноябре прошлого года, работает в штатном режиме, недостатка в кислороде нет.
Станция, по словам Шамба, обеспечивает запас кислорода в 24 тонны. При этом в сутки при пиковых нагрузках расходуется до четырех тонн кислорода.
Министр здравоохранения Эдуард Бутба отметил, что в ближайшее время планируется приобретение и установка резервного генератора.
Глава администрации Гудаутского района ранее на выездном совещании с президентом сообщил, что в течение года в ковидный госпиталь в Гудауте поступил 1871 человек, из них 757 человек – жители Гудаутского района. За это же время в госпитале скончались 349 человек, из них 94 жителя района.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала