00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Соломко и Чурина о потенциале гастротуризма в Абхазии

Турбаза: Соломко и Чурина
Подписаться
Почему в Абхазии нужно развивать гастротуризм и как это делать, в эфире радио Sputnik рассказали представитель научно-экспертного совета Совета Федерации России Елена Чурина и председатель Ассоциации сельхозпроизводителей Абхазии Денис Соломко.
По мнению Елены Чуриной, гастротуризм в путешествии нужен для того, чтобы почувствовать вкус места, и любая страна обладает ресурсами гастротуризма.
"Если говорить об уникальности Абхазии, то в добавление к вкусу места, там есть и запах места", – отметила эксперт.
По мнению Соломко, в Абхазии, с одой стороны, говорить о гастротуризме преждевременно, с другой стороны, нужно уже начинать этим заниматься.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0