00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳара ҳжәар
13:59
1 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
18:29
1 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
21:29
1 мин
Новости
21:31
3 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
On air
13:00
30 мин
On air
13:30
31 мин
On air
18:00
31 мин
On air
18:30
31 мин
On air
21:00
31 мин
On air
21:30
31 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Соломко и Чурина о потенциале гастротуризма в Абхазии

Турбаза: Соломко и Чурина
Подписаться
Почему в Абхазии нужно развивать гастротуризм и как это делать, в эфире радио Sputnik рассказали представитель научно-экспертного совета Совета Федерации России Елена Чурина и председатель Ассоциации сельхозпроизводителей Абхазии Денис Соломко.
По мнению Елены Чуриной, гастротуризм в путешествии нужен для того, чтобы почувствовать вкус места, и любая страна обладает ресурсами гастротуризма.
"Если говорить об уникальности Абхазии, то в добавление к вкусу места, там есть и запах места", – отметила эксперт.
По мнению Соломко, в Абхазии, с одой стороны, говорить о гастротуризме преждевременно, с другой стороны, нужно уже начинать этим заниматься.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0