https://sputnik-abkhazia.ru/20211110/turbaza-solomko-i-churina-o-potentsiale-gastroturizma-v-abkhazii--1036272365.html
Турбаза: Соломко и Чурина о потенциале гастротуризма в Абхазии
Турбаза: Соломко и Чурина о потенциале гастротуризма в Абхазии
Sputnik Абхазия
Почему в Абхазии нужно развивать гастротуризм и как это делать, в эфире радио Sputnik рассказали представитель научно-экспертного совета Совета Федерации... 10.11.2021, Sputnik Абхазия
2021-11-10T19:10+0300
2021-11-10T19:10+0300
2021-11-10T20:31+0300
радио
турбаза
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/0b/0a/1036272080_45:0:1195:647_1920x0_80_0_0_ad79773c3fe403ef2db4ce45d31ec8f0.jpg
Турбаза: Соломко и Чурина
Sputnik Абхазия
Турбаза: Соломко и Чурина
По мнению Елены Чуриной, гастротуризм в путешествии нужен для того, чтобы почувствовать вкус места, и любая страна обладает ресурсами гастротуризма. "Если говорить об уникальности Абхазии, то в добавление к вкусу места, там есть и запах места", – отметила эксперт. По мнению Соломко, в Абхазии, с одой стороны, говорить о гастротуризме преждевременно, с другой стороны, нужно уже начинать этим заниматься. Подробности слушайте в аудиофайле.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/0b/0a/1036272080_188:0:1051:647_1920x0_80_0_0_6102eadc201a4234be93f5f5b22261a5.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
турбаза, аудио
Турбаза: Соломко и Чурина о потенциале гастротуризма в Абхазии
19:10 10.11.2021 (обновлено: 20:31 10.11.2021) Почему в Абхазии нужно развивать гастротуризм и как это делать, в эфире радио Sputnik рассказали представитель научно-экспертного совета Совета Федерации России Елена Чурина и председатель Ассоциации сельхозпроизводителей Абхазии Денис Соломко.
По мнению Елены Чуриной, гастротуризм в путешествии нужен для того, чтобы почувствовать вкус места, и любая страна обладает ресурсами гастротуризма.
"Если говорить об уникальности Абхазии, то в добавление к вкусу места, там есть и запах места", – отметила эксперт.
По мнению Соломко, в Абхазии, с одой стороны, говорить о гастротуризме преждевременно, с другой стороны, нужно уже начинать этим заниматься.
Подробности слушайте в аудиофайле.