Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Шанава о добровольческом форуме "Сочи-Сухум": площадка для ребят с опытом

Шанава о добровольческом форуме "Сочи-Сухум": площадка для ребят с опытом
Подписаться на
О целях российско-абхазского добровольческого форума "Сочи-Сухум" и волонтерском движении в Абхазии в эфире радио Sputnik рассказал главный специалист управления по делам молодежи и спорту столицы Тенгиз Шанава.
В течение месяца управление по делам молодежи и спорта Сухума проводило отбор активной молодежи, студентов Абхазского государственного университета и уже на базе Сочинского государственного университета прошел первый этап российско-абхазского добровольческого форума "Сочи-Сухум".
В форуме принимают участие по 25 молодых волонтеров из числа студентов Сочинского государственного университета и Абхазского государственного университета.
Цель форума – развитие межнациональных отношений, стимулирование занятий волонтерской деятельностью у молодежи, обмен опытом и соответственно решение социальных проблем, которые имеются в Сухуме и в Сочи, сказал Шанава в беседе на радио.
Главный специалист управления по делам молодежи и спорту столицы рассказал, что отклик от потенциальных участников в форуме был большим и превышал квоту, которая был выделена на поездку. Поехали ребята, которые имел опыт волонтерской деятельности, отметил он.
Какие знания получили ребята, участвовавшие в первом этапе форума, и что предстоит им еще узнать, а также о волонтерском движении в Абхазии можно услышать в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала