Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Милиция разыскивает пропавшего в Пицунде туриста из России

© Sputnik / Томас Тхайцук Милиция
Милиция  - Sputnik Абхазия, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
С заявлением о пропаже Дмитрия Ефремова, 1978 года рождения, в милицию обратилась его мать.
СУХУМ, 15 ноя – Sputnik. Сотрудники Пицундского отдела милиции УВД по Гагрскому району проводят розыскные мероприятия по установлению места нахождения россиянина Дмитрия Ефремова, сообщили в пресс-службе МВД Абхазии.
© Foto / Лиза АлертРазыскивается Дмитрий Ефремов
Разыскивается Дмитрий Ефремов - Sputnik Абхазия, 1920, 15.11.2021
Разыскивается Дмитрий Ефремов
В ведомстве уточнили, что с заявлением об исчезновении Ефремова в отдел милиции Пицунды 2 ноября обратилась мать пропавшего.

"В настоящее время установлено, что гражданин Ефремов, находясь на отдыхе в Республике Абхазия, временно проживал в селе Алахадзы, арендуя гостевой домик, и с 29 октября перестал выходить на связь", – отметили в ведомстве.

Во время проведения розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили личные вещи Дмитрия Ефремова на берегу моря в селе Алахадзы, в 10 метрах от кромки воды были сложены одежда и обувь, банное полотенце, а также паспорт на его имя.
Впоследствии обнаружен сотовый телефон, принадлежащий Ефремову. По месту временного проживания мужчины найдены личные вещи и денежные средства в размере 98000 рублей - все имущество передано заявительнице. Материал по данному факту передан в районную прокуратуру.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала