Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Агрба рассказал о перспективах возобновления работы учреждений культуры в Абхазии

Гудиса Агрба
Подписаться на
О приблизительных сроках возобновления работы учреждений культуры в стране, о том, какая работа ведется в этом направлении, в интервью Sputnik рассказал министр культуры Гудиса Агрба.
Министр культуры Абхазии провел совещание с руководителями подведомственных учреждений, на котором шла речь об условиях и сроках возобновления работы учреждений культуры. На эту встречу также была приглашена главный санитарный врач страны Людмила Скорик.
"Мы стремимся к тому, чтобы все же учреждениям культуры дали возобновить свою работу. Мы, представители Министерства культуры и представители учреждений, приняли решение обратиться к руководству страны и в Координационный штаб с просьбой рассмотреть возможность возобновления работы учреждений культуры с максимальными ограничениями, с любыми формами. Мы понимаем, что данная эпидемия не закончится в ближайший год точно. Сидеть без работы мы просто не можем", – отметил Агрба.
Деятельность учреждений культуры в Абхазии запрещена приказом министра культуры республики Гудисы Агрба с 12 июля.
13 августа президент Абхазии Аслан Бжания подписал распоряжение, которое ужесточает антиковидные ограничения в стране, в том числе запрещает деятельность учреждений культуры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала