Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Сотрудники МВД Абхазии задержали разыскиваемого Гарри Авидзба

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИзбрание меры пресечения П. Мосолову и другим фигурантам уголовного дела
Избрание меры пресечения П. Мосолову и другим фигурантам уголовного дела - Sputnik Абхазия, 1920, 27.11.2021
Подписаться на
Гарри Авидзба разыскивался с 20 июля этого года после перестрелки в Новом районе в Сухуме, в результате которой двое человек погибли, один был ранен.
СУХУМ, 27 ноя - Sputnik. Сотрудники угрозыска МВД задержали в Сухуме на улице Сахарова разыскиваемого Гарри Авидзба, сообщает пресс-служба ведомства.

Авидзба разыскивался с 20 июля этого года в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него по факту незаконного приобретения, хранения и ношения оружия.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания МВД Абхазии.
Рейд милиции по соблюдению антиковидных мер на транспорте - Sputnik Абхазия, 1920, 18.07.2021
В Абхазии
Милиция установила участников и детали перестрелки в Новом районе Сухума
Как ранее сообщала пресс-служба МВД, 17 июля в Новом районе в Сухуме произошла перестрелка с участием Руслана Гудалия, Игоря Гудалия, Гарри Авидзба, Аслана Зухба и Беслана Дзыба. В результате перестрелки были убиты Руслан Гудалия и Беслан Дзыба, ранен Аслан Зухба.
Уголовное дело было возбуждено в отношении Руслана Гудалия, Гарри Авидзба, Аслана Зухба и Игоря Гудалия, двое последних были задержаны милицией. Гарри Авидзба до настоящего времени находился в розыске.
Судейский молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 11.03.2021
В Абхазии
Фигурантам дела о погоне со стрельбой в Сухуме изменили меру пресечения
Ранее Авидзба вместе с Мизаном Зухба, Айнаром Зухба, Асланом Зухба были фигурантами уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников милиции и незаконного оборота огнестрельного оружия, совершенных в марте 2020 года.
Судейский молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.09.2021
В Абхазии
Отменен оправдательный приговор по делу о погоне со стрельбой в Сухуме
28 июня 2021 года Сухумским районным судом был вынесен оправдательный приговор в отношении фигурантов этого дела, в том числе Гарри Авидзба. Прокуратура обжаловала его в кассационном порядке. В сентября этого же года Верховный суд отменил оправдательный приговор и направил в суд Сухумского района для рассмотрения по существу в ином составе.
Названное лицо является виновным после вступления в законную силу приговора или итогового судебного решения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала