Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Киртбая рассказал о возможностях зимнего отдыха россиян в Пицунде

Киртбая рассказал, о возможностях зимнего отдыха россиян в Пицунде
Подписаться на
Заместитель директора по бронированию и размещению "Курорта Пицунда" Павел Киртбая в эфире радио Sputnik рассказал, о ситуации с бронированием на Новый год и что можно предложить туристу в праздничные дни в Абхазии.
Абхазия вошла в список популярных направлений для отдыха на Новый год среди российских туристов заявила на пресс-конференции директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. В беседе на радио Sputnik Абхазия заместитель директора по бронированию и размещению "Курорта Пицунда" Павел Киртбая сказал, что впервые за последние годы пансионат готов принять туристов в зимнее время года.
"Туристический сезон в этом году побил все рекорды за последние 30 лет. В этом году мы впервые открыты зимой. Ждем более 200 туристов, однако, готовы принять большее количество. Думаю, отдых зимой в Пицунде теперь станет уже традицией. У нас есть что показать туристам, подготовлены экскурсионные маршруты", - отметил Киртбая.
По его словам, в этом году на "Курорте Пицунда" отдохнули 33 тысячи туристов. Руководство туристического комплекса понимает, с чем связано такое количество отдыхающих.
"Мы знаем, что необходимо поднимать сервис. У нас нет номеров категории комфорт. В оперативном порядке принято решение остановить работу одного пансионата и сделать там капитальный ремонт. "Курорт Пицунда" является национальным достоянием республики. К сожалению, износ номеров высокий, а капитального ремонта не было уже давно", - сказал Киртбая.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала