Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Турбаза: Агрба о потенциале Абхазии для привлечения туристов в межсезонье

Турбаза: Агрба о потенциале Абхазии для туристов в межсезонье
Подписаться на
О том, как использовать потенциал Абхазии для приема туристов в межсезонье, о задачах и проблемах, возникающих в этой связи у туристического бизнеса, в эфире радио Sputnik своим мнением поделился, заместитель генерального директора пансионата "Литфонд" Адгур Агрба.
По словам Агрба, отельеры в Абхазии стали понимать, что межсезонье приносит хорошие деньги, что у страны есть серьезный потенциал для развития санаторно-курортного отдыха.
"Если раньше в Абхазии были гостиницы времен Советского Союза, то сегодня строятся очень интересные отели и это, конечно, играет существенную роль для привлечения туристов. Турист привык уже к хорошему сервису, к хорошему отдыху, комфортабельным номерам, а это сегодня на рынке у нас есть", - отметил Агрба.
Заместитель генерального директора пансионата "Литфонд" подчеркнул, что в Абхазии с каждым годом увеличивается спектр услуг.
"Это не только отельный бизнес, но и горные маршруты, новые экскурсионные тропы, люди неплохо шагают в сторону развития туристического отдыха, стали пользоваться имеющимися ресурсами умело", - сказал Агрба.
Полную версию беседы слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала