00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Инструкция по применению
Сезон пикников
14:56
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Актуальный комментарий
18:34
13 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
Актуальный комментарий
21:34
13 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

"Правда тела". Почему фастфуд считают вредным и так ли это на самом деле

"Правда тела". Почему фастфуд считают вредным и так ли это на самом деле
Подписаться
“Фастфуд вреден” - известный факт, но в чем именно вред, и что правильно называть фастфудом? Почему блюда из популярных фастфуд-сетей заставляют нас съедать больше, чем нужно, и запивать их сладкой газировкой? И почему покупать салат “Цезарь” тоже не слишком здорово?
Чем опасен майонез и “жареная корочка”? Почему после занятий спортом лучше не давать себе “индульгенцию” на фастфуд? И сколько раз в неделю или месяц вообще его можно себе позволить? Объясняет врач по образованию, телеведущий и автор программы “Живая еда”, автор книги "Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда, и правда ли прививки убивают" Сергей Малозёмов.
01:53 “Наука говорит, что не бывает продуктов вредных и полезных”
02:47 Что мы вообще называем фастфудом
05:35 Соль: почему мы едим пересоленное
06:48 Почему фастфуд калорийнее, чем другая еда
11:00 “Плавное уменьшение соли вообще не отражается на вкусе еды”
12:50 “Майонез опасен не тем, что он калорийный, а тем, что он вкусный”
13:40 Усилители вкуса: какую они играют роль
17:23 “Конечные продукты гликирования”: чем опасна “жареная корочка”
23:22 “Спортом никогда не сожжешь столько, сколько ты переел”
Слушайте подкасты РИА Новости
Лента новостей
0