Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Такие обстоятельства: Щемелинин о приеме вторсырья и вывозе за пределы Абхазии

Такие обстоятельства: Щемелинин о приеме вторсырья и вывозе за пределы Абхазии
Подписаться на
"ЭКО Апсны" принимает вторсырье у населения с целью переработки. О том, как работает эта система, насколько это поможет сократить объемы мусора в республике, в эфире радио Sputnik рассказал один из учредителей предприятия Александр Щемелинин.
Собеседник Sputnik рассказал, о процедуре приема сырья и его обработки, каков прайс и как люди реагируют на их деятельность.
"Абхазия оказалась очень отзывчивой республикой на нашу деятельность. Большинство людей приезжают на базу, хоть мы и попытались нашей деятельности придать мотивационную эконмическую часть, но многие оставляют сырье с добрыми словами. Мы сейчас придумали как на это реагировать, купили шоколадок и будем хотя бы отдавать их. Мы не сегодняшний день не столкнулись ни с одним негативным отзывом о нашей деятельности", – сказал Щемелинин.
Учредителей предприятия "ЭКО Апсны" рассказал о планах по расширению своей деятельности в республике.
"Работа заготовительных участков – это очень важный элемент в цикле рециклинга любого мусора, любого сырья. В таком случае сырье избегает очень много ненужных обществу движений. Очевидно, что это наиважнейший элемент при четкой слаженной работе и хорошему экологическому сознанию населения, это будет огромный эффект", –заключил Щемелинин.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала