Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Кедми рассказал о типичных ошибках властей постсоветских республик

Кедми
Подписаться на
Схемы те же самые и ошибки властей те же самые - о схожести организации цветных революций рассуждает известный израильский эксперт Яков Кедми.
На Украине, в Кыргызстане и Казахстане власти недосмотрели, недостаточно поняли опасность националистической или религиозной пропаганды, опасности демагогии, которая берет за основу существующую везде коррупцию. Пожалуй, не обвиняли в этом Беларусь, отметил в интервью на телеканале ITON.TV экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
"Техника применяется одинаковая: взять какую-то проблему, раздуть ее, превратить в рычаг или во взрывчатый материал, который взорвет все. В Казахстане полно западных институтов, которые финансировали эти процессы, и в Кыргызстане тоже. Казахстан пытались разыграть по тем же лекалам, использовать криминальные элементы, как их использовали в Киеве, как их пытались использовать в Беларуси, а также во время чеченской войны. Схемы те же самые и ошибки властей те же самые - попытки лавировать и играть в многовекторность", – отметил Кедми.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала