Убран сель, перекрывший федеральную трассу Джубга-Сочи

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкАвтомобильная дорога Джубга – Сочи
Автомобильная дорога Джубга – Сочи  - Sputnik Абхазия, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Деревья и несколько тонн грунта обрушились на федеральную трассу Джубга-Сочи в процессе схода селевого потока в субботу вечером.
СУХУМ, 16 янв - Sputnik. Сель, перекрывший федеральную трассу Джубга-Сочи, убран, сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем телеграм-канале.
"Сель, который вчера перекрыл половину дороги А-147 в районе Головинки, убран. Движение идет в штатном режиме", - написал он.
Из-за резкого похолодания и обильных осадков в виде снега в городе был создан Оперативный штаб для устранения последствий непогоды.
Прошедшей ночью значительных осадков в городе не наблюдалось. Однако сейчас на дорогах гололед, в связи с чем пока есть сбои в расписании общественного транспорта, предупредил горожан Копайгородский.
Он сообщил, что дороги обрабатываются противогололедным материалом, за ночь израсходовали больше 1000 тонн. В работе задействована вся дорожная техника, это почти 300 единиц, включая тяжелую - бульдозеры, автогрейдеры. В районах обрабатываются тротуары, дворы и подходы к социальным учреждениям.
Лента новостей
0