Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Инал Ардзинба провел встречу с Полномочным представителем Абхазии в Турции

© Foto / Министерство Иностранных дел РАИнал Ардзинба провел встречу с Полномочным Представителем Республики Абхазия в Турецкой Республике Ибрахимом Авидзба
Инал Ардзинба провел встречу с Полномочным Представителем Республики Абхазия в Турецкой Республике Ибрахимом Авидзба - Sputnik Абхазия, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ибрахим Авидзба был назначен Полномочным представителем Абхазии в Турции 18 марта 2021 года.
СУХУМ, 17 янв – Sputnik. Глава МИД Абхазии Инал Ардзинба встретился с Полномочным представителем Республики Абхазия в Турецкой Республике Ибрахимом Авидзба, сообщается на сайте внешнеполитического ведомства страны.
Авидзба проинформировал министра о текущей деятельности Представительства, в частности о проводимой совместной работе с общественными организациями абхазской и кавказской диаспор в Турции.
Кроме того, он рассказал о готовящихся к реализации инициативах в гуманитарной и культурной сферах.
В свою очередь Инал Ардзинба подчеркнул важность сотрудничества с общественными организациями Турции в целях укрепления объективного образа Абхазии за рубежом.
Полномочное Представительство Республики Абхазия в Турецкой Республике было учреждено в 1994 году в Стамбуле по поручению первого президента Абхазии Владислава Ардзинба.
Лента новостей
0