00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:34
12 мин
13:59
0 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
18:00
31 мин
18:30
31 мин
21:00
31 мин
21:30
31 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Багателия о повышении цен на летний отдых в Абхазии: связано с общей тенденцией

Багателия о повышении цен на летний отдых в Абхазии: связано с общей тенденцией
Подписаться
О планах на предстоящий туристический сезон и ценовой политике Курорта Пицунда рассказал начальник отдела маркетинга и развития курорта Азамат Багателия.
Летний отдых в Абхазии дорожает, сообщил сайт Ассоциации туроператоров. Большинство отелей и пансионатов в республике повысили цены на пребывание в самое теплое время года. Такой вывод сделали туроператоры по итогам акции раннего бронирования. Продажи туров в республику на конец января опередили показатели прошлого года в среднем от 20% до 100%.
В среднем отели подняли цены на летнее размещение от 20% до 40% по сравнению с прошлым сезоном. Больше всего в годовом выражении выросли тарифы на размещение в топовых объектах. Повышение связано с подорожавшим топливом, повышением цен на продукты питания и на другие сопутствующие услуги.
Начальник отдела маркетинга и развития Курорта Пицунда Азамат Багателия в эфире радио Sputnik отметил, что подорожание отдыха связано с общей тенденцией повышения цен, подробно остановился на услугах, предоставляемых гостям курорта, рассказал есть ли спрос на раннее бронирование, и смогут ли привлечь отдыхающих в условиях высокой конкурентоспособности.
Полная версия беседы в аудиофайле.
Лента новостей
0