00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

"Правда тела". Питание после COVID-19

"Правда тела". Питание после COVID-19
Подписаться
Обсуждаем, что есть, если вы только заболели, и как поход в ресторан может быть терапевтической мерой (конечно, если у вас уже отрицательный тест).
У многих людей, переболевших COVID-19, остается слабость и нервозность. Восстановиться помогут не только витамины, но и продукты, богатые триптофаном (бананы, шоколад) и магнием (темно-зеленые овощи).
Как использовать в своем рационе квашеную капусту (где и витамина С больше, чем в апельсинах, и большая польза для кишечника)? Что делать при потере мышечной массы при COVID? И почему некоторым людям (особенно при “омикроне”) может очень хотеться есть? Отвечает диетолог, гастроэнтеролог, работавшая в “красной зоне”, кандидат медицинских наук Алёна Поташева.
02:10 Почему на некоторых людей во время омикрона нападает “жор”
04:34 Если человек заболел ковидом: нужно ли изменить рацион
05:21 Зачем есть зеленые овощи и причем здесь дефицит магния
07:51 Суперфуд “квашеная капуста”
13:55 Потеря мышечной массы при ковиде ( и что с этим делать)
16:10 Можно ли при депрессии и нервозности помочь себе витаминами
18:15 “Слабость, которую мы чувствуем - часто за счет дефицита магния”
19:19 “Чтобы нервные волокна хорошо функционировали, им нужен жир”
19:43 Зачем нужно есть зеленые бананы и горький шоколад
21:11 Кому нужно лечебное питание и как его употреблять
22:55 Поход в ресторан как терапевтическая мера
Слушайте подкасты РИА Новости.
Лента новостей
0