Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

УЕФА перенес финал Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж

CC0 / / Футбольное поле
Футбольное поле - Sputnik Абхазия, 1920, 25.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Финальный матч должен пройти 28 мая, он пройдет на стадионе "Стад де Франс" в Сен-Дени.
СУХУМ, 25 фев - Sputnik. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение перенести финал Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж, сообщается на сайте организации.
Изначально Санкт-Петербург должен был принять финал в сезоне-2020/21, однако даты были изменены из-за пандемии коронавируса.
"Совместно с правительством Франции УЕФА будет поддерживать усилия всех заинтересованных сторон по спасению футболистов и их семей, находящихся на Украине и сталкивающихся с ужасными страданиями и разрушениями", - говорится в заявлении УЕФА.
Президент России Владимир Путин в четверг объявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса он принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.
Лента новостей
0