Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Кошкин о руководстве Украины: им плевать на народ, работают, как сказал хозяин

Кошкин о спецоперации России по защите Донбасса
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О перспективах развития специальной военной операции России по защите Донбасса, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.
По мнению заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Г. В. Плеханова Андрея Кошкина, со стороны Украины нет желания решить вопрос путем переговоров.
"Мне кажется, поставлена задача бросить страну в хаос для того, чтобы обвинить во всем Россию. Этим и занимается нынешнее руководство Украины. Им плевать на сой народ, на все инфраструктуры, на договоренности. Они работают так, как им сказал хозяин", - отметил политолог.
Санкции, введенные Западом в отношении спортсменов, деятелей культуры и искусства Баранец назвал безнравственными.
"Безнравственное отношение тех, кто себя считает кумирами и эталонами демократии, свободы слова и защиты прав всех людей. Мы увидели, что стоит эта демократия, которую они насаждают. Самые первые нарушители. Все это свидетельствует о высшей степени безнравственности", - считает Андрей Кошкин.
Введенные санкции - это, по мнению Кошкина, слабость Европы.
"Они потеряли человеческий облик, а уж тем более право называться демократическими государствами", - заявил политолог.
Он также поделился своим мнением о том, как может измениться в дальнейшем система международных отношений.
"Очень хорошее соглашение заключили руководители России и Китая "О международных отношениях. вступивших в новую эпоху глобального устойчивого развития". Уже прогрессивные лидеры прогрессивных государств размышляют над тем, как совершенствовать мироустройство после того, как однополюсный мир и гегемон США завели в тупик это мироустройство. А сегодня они пытаются, цепляясь за старые основы, затянуть в воронку событий, которые были бы трагическими, союзников", - сказал эксперт.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0