Парламентские выборы в Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 10.03.2022
Выборы в Парламент Абхазии - 2022
Выборы в Народное Собрание Абхазии прошли 12 марта. По 17 округам депутаты были выбраны. По 17 округам пройдет второй тур выборов не позднее чем в двухнедельный срок. В округе №18 в Гудауте пройдут повторные выборы не позднее чем в двухмесячный срок

Без замечаний: Затулин оценил парламентские выборы в Абхазии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выборы депутатов Парламента Абхазии прошли в субботу, 12 марта, международные наблюдатели высоко оценили организацию мероприятия.
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сказал, что замечаний к выборам в Парламент Абхазии нет.
"Хочу поздравить граждан Абхазии с завершением первого тура выборов в Парламент Абхазии. Делегация Госдумы побывала на 18 избирательных участках. Обстановка, несмотря на ненастную погоду, была спокойной и дружелюбной", – подчеркнул он.
Центральная избирательная комиссия Абхазии огласила предварительные итоги выборов в Парламент в воскресенье. Согласно данным ЦИК, по 17 округам депутаты выбраны, еще в 17 округах пройдет второй тур выборов, в Гудаутском городском округе №18 пройдут повторные выборы, так как ни один кандидат не набрал абсолютного большинства голосов, необходимых для победы.
Лента новостей
0