Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

МЧС доставило более двух тысяч тонн помощи жителям Донбасса и Украины

© Sputnik / Павел Львов / Перейти в фотобанкОтправление колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса из Мурманска
Отправление колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса из Мурманска - Sputnik Абхазия, 1920, 17.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За последнюю неделю МЧС России доставило в рамках гуманитарной операции 500 тонн помощи.
СУХУМ, 17 мар – Sputnik. МЧС России с начала гуманитарной операции доставило более двух тысяч тонн помощи жителям Донбасса и Украины, сообщает ведомство.
Отмечается, что на этой неделе 50 единиц большегрузной техники Ногинского и Донского спасательных центров МЧС доставили более 500 тонн гуманитарной помощи в Донбасс и отдельные регионы Украины. Также добавляется, что формируется груз в Белгородской, Ростовской областях и Крыму. В его составе продукты питания и предметы первой необходимости.
Экскурсия по Н.Афону для беженцев из ДНР - Sputnik Абхазия, 1920, 01.03.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Туристы поневоле: о чем не молчат беженцы из Донецка и Луганска
Уточняется, что на пунктах пропуска в Ростовской области продолжают работать два городка жизнеобеспечения МЧС, куда обратились более шести тысяч человек.
Отмечается, что 16 марта с железнодорожной станции Таганрог во Владимирскую область сотрудники МЧС и волонтеры сопроводили около 400 переселенцев из Донбасса. С начала эвакуации в 18 субъектов России железнодорожным транспортом доставлены более 13 тысяч человек.
12 марта МЧС Абхазии также доставило партию гуманитарного груза в Луганскую Народную Республику.
Конвой состоял из пяти грузовиков с крупами, фруктами и предметами первой необходимости, игрушками, водой в бутылках. Абхазия предоставила несколько тонн цитрусовых.
В сборе гуманитарной помощи участвовали жители Абхазии, представители Московской абхазской диаспоры, помощь оказало и правительство.
Лента новостей
0