Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Проект молодежного Парламента Абхазии представили в Сухуме

© SputnikПроект молодежного Парламента Абхазии представили в Сухуме
Проект молодежного Парламента Абхазии представили в Сухуме  - Sputnik Абхазия, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна из основных целей молодежного Парламента – содействие деятельности Народного Собрания Абхазии в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи.
СУХУМ, 18 мар – Sputnik, Бадрак Авидзба. Проект молодежного Парламента при Народном Собрании Абхазии презентовали в Сухуме в пятницу 18 марта.
Выступая перед собравшимися, основатель проекта Илья Чехерия отметил важность сплочения населения республики вокруг идеи укрепления абхазской государственности, и молодежь, по его словам, готова внести свой вклад.

"Мы, молодежь, хотим менять, улучшать жизнь к лучшему, быть полезными. Мы хотим найти свое место, которое есть", - подчеркнул он.

Чехерия отметил, что проект не является новым, во всем мире используется подобная структура. Он также подчеркнул, что проект молодежного Парламента Абхазии можно дополнять с учетом мнений общественности.
"Он не идеален, есть много минусов, но мы хотим, чтобы все, кто здесь сидит и те, кто не попал сюда, сделали особенный проект для нашего государства, тот проект, который поможет нашей молодежи", - отметил основатель проекта.
Среди целей проекта – воспитание государственных и общественных деятелей, содействие деятельности Народного Собрания Абхазии в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи, формирование политической культуры и правового воспитания молодежи, поддержка созидательной и гражданской активности.
Лента новостей
0