Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Тарба: надо служить и защищать родину, других вариантов – нет

Тарба: надо служить и защищать родину, других вариантов – нет
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как будет организована весенняя призывная кампания 2022 года в ряды Вооруженных сил республики в эфире радио Sputnik рассказал военком Абхазии Беслан Тарба.
Весенняя призывная кампания проходит в районах республики с 1 апреля. С начала мая начала работу республиканская призывная комиссия.
"3 мая – первый день призывной кампании, с чем и хочу поздравить наших призывников, которые хотят отдать долг своей родине. Помимо того, что ребята прошли медицинские комиссии у себя в районах, по приезде в Сухум, еще раз их обследуем, чтобы никакая болезнь не мешала службе. После этого они будут отправлены в ряды Вооруженных сил", – сказал Тарба.
Военный комиссар отметил, что в нынешнее время, когда общественно-политическая ситуация в мире неспокойна и большие угрозы исходят от противостояния мировых держав, особенно актуален вопрос защиты своей страны.
"Надо служить и защищать свою родину, можно не получить ожидаемую помощь. Мы должны внести основную лепту в защиту родины, так и должно быть, других вариантов нет", – отметил Тарба.
Полная версия беседы в аудиофайле выше.
Лента новостей
0