Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Гергедава о развитии тайского бокса в Абхазии: набираем обороты

Дополнительное время: Гергедава о развитии абхазских тайбоксеров
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной Абхазии по тайскому боксу Теймураз Гергедава в эфире радио Sputnik рассказал о триумфальном выступлении абхазских спортсменов на первенстве России, о возможности выступать под своим флагом и о развитии этого вида спорта в республике.
Пять тайбоксеров из Абхазии завоевали медали первенства России. Рассказывая о турнире в Нижнем Новгороде, который проходил с 19 по 24 апреля, Гергедава назвал триумфальным выступление абхазской команды.
Несмотря на то, что были трудности, связанные с пандемией коронавируса, много изменилось в хорошую сторону для Федерации тайского бокса Абхазии, сказал Гергедава.
"Мы пополнили наши залы, пополнился тренерский состав. Приехал еще один тренер из Северной Осетии, который тренирует в Новом Афоне, где мы открыли секцию. Мы набираем обороты", - отметил глава Федерации тайского бокса.
В общей сложности сложности около 500 детей в Абхазии занимаются сейчас этим видом спорта.
Теймураз Гергедава отметил, что в Абхазии на ближайшее время запланированы турниры, где будут яркие, красочные бои, за которыми будут следить большие гости из России.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0