Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Уничтожено 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ за ночь

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкАвиация ВКС РФ готовится к боевым вылетам
Авиация ВКС РФ готовится к боевым вылетам - Sputnik Абхазия, 1920, 11.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
СУХУМ, 11 мая – Sputnik. Российская артиллерия и ракетные войска поразили 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков во время утреннего брифинга.

"Ракетными войсками и подразделениями артиллерии поражено 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники, уничтожено 13 пунктов управления, четыре позиции зенитных ракетных комплексов "Оса-АКМ" и 14 складов боеприпасов. В результате ударов уничтожено более 280 националистов, выведено из строя 59 единиц военной техники", – заявил Конашенков.

Авиация России в течение ночи уничтожила 93 объекта, в том числе два пункта управления, 69 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также три склада боеприпасов ВСУ.
Российской ПВО ночью уничтожено девять украинских беспилотников – четыре в Харьковской области, три в районе Рубежного в ЛНР, один у острова Змеиный и один "Байрактар-ТБ2" в Николаевской области.
Лента новостей
0