Мирный житель погиб после ударов ВСУ по поселку в Курской области

© Foto / Пресс-служба губернатора Курской области / Перейти в фотобанкВ результате украинских ударов по селу в Курской области есть погибший и раненые
В результате украинских ударов по селу в Курской области есть погибший и раненые - Sputnik Абхазия, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На этой неделе поселок уже обстреливали со стороны Украины — под удар попал сахарный завод. С начала российской спецоперации несколько раз обстрелу ВСУ подвергался расположенный в поселке погранпункт.
СУХУМ, 19 мая – Sputnik. Как минимум один человек погиб в результате украинских ударов по поселку Теткино, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

"Очередная атака врага на Теткино, которая произошла на рассвете, к сожалению, закончилась трагедией. На данный момент известно как минимум об одном погибшем среди гражданского населения. По предварительным данным, это водитель фуры, который привез сырье на спиртзавод. Противник нанес несколько ударов по этому объекту. Есть также раненые. Им оказывается первая помощь", – написал Старовойт.

Губернатор отметил, что сейчас в поселке ликвидируют возгорания, несколько домов пострадало. По его словам, есть сообщения о неразорвавшихся снарядах. На месте работают специалисты, чтобы зафиксировать преступление.
"Всем пострадавшим семьям окажем всю необходимую помощь. Сейчас выезжаю в район", – заключил он.
В Курской области с 11 апреля действует "желтый уровень" террористической опасности. Российские средства ПВО сбили в небе над регионом уже пять беспилотников, запущенных с Украины.
Лента новостей
0