Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские войска уничтожили более 600 районов сосредоточения живой силы ВСУ

© Sputnik / РИА  / Перейти в фотобанкРабота российских средств ПВО на Харьковском направлении
Работа российских средств ПВО на Харьковском направлении - Sputnik Абхазия, 1920, 22.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
СУХУМ, 22 мая - Sputnik. Более 600 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ уничтожено российской армией за минувшие сутки, следует из утреннего брифинга официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.
Так, ракетными войсками и артиллерией были поражены 583 района сосредоточения живой силы и военной техники, а также 41 пункт управления, 76 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях.
Высокоточные ракеты воздушного базирования поразили три пункта управления, 13 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также четыре склада боеприпасов в населенных пунктах ДНР и ЛНР.
Российская авиация поразила три пункта управления, 26 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также склад с боеприпасами в районе Красный Лиман. В результате ударов авиации уничтожены более 210 националистов, выведены из строя 38 единиц украинской военной техники, уточнил генерал.
Российские силы ПВО в течение суток сбили в воздухе 11 украинских беспилотников, перехватили два украинских реактивных снаряда системы залпового огня "Смерч".
Лента новостей
0