Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Российские военнослужащие отразили атаку "диверсантов" на воинскую часть

© Foto / пресс-служба ЮВО Тыловики ЮВО в Абхазии в ходе специального учения обеспечили полную автономность войск в полевых условиях
Тыловики ЮВО в Абхазии в ходе специального учения обеспечили полную автономность войск в полевых условиях - Sputnik Абхазия, 1920, 27.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Учения прошли в рамках комплексной тренировки по противодействию терроризму.
СУХУМ, 27 мая – Sputnik. Подразделения антитеррора российской военной базы в Абхазии отразили нападение условного противника на территорию воинской части, сообщает пресс-служба ЮВО.
По замыслу тренировки, диверсанты попытались проникнуть на территорию воинской части, чтобы заминировать и подорвать военные склады.
Поднятые по тревоге группы антитеррора оперативно прибыли к местам выполнения задач, блокировали "противника" на контрольно-пропускном пункте, отразили нападение и организовали дальнейшую оборону военного объекта.
Для создания боевой обстановки применялись имитационные заряды, сигнальные ракеты и холостые патроны к вооружению.
В мероприятии приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано более 10 единиц военной техники, в том числе современные бронетранспортеры БТР-82А, бронированные автомобили КамАЗ-5350 "Мустанг".
Антитеррористические тренировки проводятся регулярно для поддержания высокого уровня боеготовности военнослужащих и слаженности их действий при выполнении задач.
Лента новостей
0