Спутник заглушки  - Sputnik Абхазия, 1920
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Абхазия, город Сухум, улица Пушкина, 16, офис 5-4, почта: info.abk@sputniknews.com, телефон: +79409260000, пресс-служба: media.ab@sputniknews.com

Затулин поблагодарил народ Абхазии за поддержку российской спецоперации

© Sputnik / Томас Тхайцук Константин Затулин
Константин Затулин - Sputnik Абхазия, 1920, 31.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве проходит Абхазский форум с участием российских и абхазских политиков и общественных деятелей.
СУХУМ, 31 мая – Sputnik. Депутат Госдумы России Константин Затулин поблагодарил народ Абхазии за понимание и поддержку российской спецоперации на Украине.
"Я благодарен, как и все мы в России, тем абхазам, тем семьям, которые отпустили своих сыновей, и они принимают участие в этой военной операции на нашей стороне, это дорогого стоит, это солидарность в такие трудные моменты, то, что остается навсегда", – сказал он, выступая на Абхазском форуме в Москве.
Абхазия поддержала российскую спецоперацию по демилитаризации Украины, оказала гуманитарную помощь Донбассу, одной из первых признала суверенитет Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, в Сухуме приняли беженцев из ДНР и ЛНР.
Лента новостей
0