Суд присяжных принял решение по делу Джонни Деппа

© AP Photo Vianney Le Caer Актер Джонни Депп позирует фотографу на премьере фильма "Убийство в "Восточном экспрессе""
 Актер Джонни Депп позирует фотографу на премьере фильма Убийство в Восточном экспрессе - Sputnik Абхазия, 1920, 01.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экс-супруга известнейшего актера должна будет выплатить ему 15 миллионов долларов компенсации в деле о защите чести и достоинства.
СУХУМ, 1 июн – Sputnik. Суд присяжных признал виновной в клевете бывшую супругу Джонни Деппа Эмбер Херд, сообщает РИА Новости со ссылкой на трансляцию заседания суда в Виргинии в прямом эфире.

В соответствии с принятым решением Эмбер Херд должна выплатить Деппу компенсацию в размере 15 миллионов долларов и штраф в размере пяти миллионов долларов.

Сам Джонни Депп на суд не пришел, в зале присутствовала только Херд.
Судебный процесс, за которым следил весь мир, начался 11 апреля. Депп подал иск о клевете после статьи в Washington Post, в которой его бывшая жена жаловалась на пережитое домашнее насилие, но не называла имени супруга.
По словам Деппа, статья ударила по его репутации и ему стали отказывать в ролях. Он потребовал компенсации в размере 50 миллионов долларов, в ответ Херд подала встречный иск о взыскании с Деппа 100 миллионов долларов.
72-й Венецианский международный кинофестиваль. День четвертый - Sputnik Абхазия, 1920, 27.12.2020
Фантастические твари
Лента новостей
0