Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Акуция о победе в конкурсе "Лидеры России": был самим собой, говорил, что знаю

Акуция о победе в конкурсе "Лидеры России": был самим собой, говорил, что знаю
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О своем участии в четвертом сезоне конкурса управленцев "Лидеры России", в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал заместитель главного врача клинической больницы "РЖД-Медицина" в Краснодаре Руслан Акуция.
Среди победителей суперфинала четвертого сезона конкурса управленцев "Лидеры России" – Руслан Акуция. Он вошел в число 106 победителей суперфинала проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей". Их выбрали из 300 претендентов, а заявок было в сотни раз больше. Как показывает успешный опыт прошлых лет, лучшие из лучших войдут в кадровый резерв страны.
Выходец из Абхазии Руслан Акуция работает заместителем главного врача клинической больницы "РЖД-Медицина" в Краснодаре. В конкурсе он принимал участие в направлении "Здравоохранение".
В интервью радио Sputnik Абхазия Акуция отметил, что организация конкурса была на высоком уровне. Как он признался, решение об участии в этом конкурсе было связано не столько с тем, чтобы попробовать свои силы, сколько с тем, чтобы получить образовательный грант и наставника, который, согласно условиям конкурса, в течение года курирует победителя, его индивидуальную программу развития.
"Опасений не вызывало ничего. Я просто был самим собой, делал то, что я знаю, говорил то, что я знаю", – рассказал Руслан Акуция.
Полное интервью слушайте в аудиофайле.
Итоги конкурса "Лидеры России" подвели 29 мая в Театре Мюзикла в Москве.
Лента новостей
0