Более 100 человек привлекли к поиску людей, которых унесло в море в Сочи

© Sputnik / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкЛесные пожары в Сочи
Лесные пожары в Сочи - Sputnik Абхазия, 1920, 25.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным мэра курорта Алексея Копайгородского, туристы, которых в машинах унесло рекой в море, приехали в Сочи из Ставрополья и остановились под эстакадой на ночлег.
СУХУМ, 25 июн - Sputnik. В Сочи продолжились поисково-спасательные работы в акватории Черного моря, к поискам пропавших людей привлекли более 100 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.
Накануне в районе поселка Зубова Щель вышедшая из берегов река Чемитоквадже унесла в море две легковушки. По данным регионального СК, в двух машинах находились семь человек, среди которых могли быть трое детей. Одного человека удалось спасти, двух погибших вчера нашли спасатели.
"Продолжаются поисково-спасательные работы в акватории Черного моря. За прошедшие сутки Вертолетом Ка-32 МЧС России обследовано более 60 квадратных километров, а наземной группировкой проведен обход и обследовано более 15 километров береговой линии. Всего привлечена группировка в количестве более 100 человек и 26 единиц техники", - говорится в сообщении.
Сейчас в регионе все еще действуют четыре экстренных предупреждения. Подтопленных территорий нет, оценивается ущерб от стихии в десяти населенных пунктах.
Лента новостей
0