Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Короткое замыкание произошло на линии "Золотой берег" в Гудауте

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкДевушка у электрического щитка в своей квартире во время тестового отключения электричества
Девушка у электрического щитка в своей квартире во время тестового отключения электричества  - Sputnik Абхазия, 1920, 26.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за поломки на фидере "Золотой берег" в ночь на воскресенье без подачи электроэнергии остались села Мгудзырхуа и Хыпста Гудаутского района.
СУХУМ, 26 июн - Sputnik. Ремонтная бригада "Черноморэнерго" обнаружила место поломки на линии фидера "Золотой берег", питающего села Мгузырхуа и Хыпста, сообщили в колл-центре гудаутского филиала "Черноморэнерго".
"Ремонтная бригада с утра занималась поиском места повреждения. Протяженность линии немаленькая, и на это потребовалось время. Удалось выяснить, что пробило проходной изолятор трансформатора. Это стало причиной отключения электричества", - отметили в организации.
Специалист "Черноморэнерго" также уточнил, что подача электроэнергии в Мгуыдзырхуа и Хыпста прекратилась в 1:05 воскресенья. Ремонтники планируют восстановить энергоснабжение в течение часа.
Лента новостей
0