Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

ВКС России нанесли высокоточный удар по учебным центрам украинских войск

© Foto / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевая работа расчетов РСЗО "Ураган" в ходе спецоперации
Боевая работа расчетов РСЗО Ураган в ходе спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 26.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные Силы России продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины в ходе спецоперации по ее демилитаризации.
СУХУМ, 26 июн - Sputnik. Российские военные нанесли высокоточным оружием удар по учебным центрам ВСУ в Черниговской, Житомирской и Львовской областях, сообщает Минобороны.
"Высокоточным оружием ВКС России и ракетами "Калибр" нанесен массированный удар по территории 169-го учебного центра сухопутных войск в районе населенного пункта Десна Черниговской области, 199-го учебного центра десантно-штурмовых войск в районе Тетеревки Житомирской области, а также 184-го учебного центра вооруженных сил Украины в районе Старичи Львовской области", - отметили в оборонном ведомстве.
В результате удара три бригады из состава стратегических резервов украинских войск, завершавшие подготовку на полигонах, полностью утратили боеспособность.
Таким образом была сорвана запланированная переброска соединений в зону боевых действий, добавили в Минобороны.
Лента новостей
0