Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Аслан Бжания поздравил Николаса Мадуро с Днем Независимости Венесуэлы

© Sputnik / Томас Тхайцук Аслан Бжания
Аслан Бжания  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бжания отметил, что Абхазия придает большое значение развитию и укреплению отношений с Венесуэлой, которые базируются на крепких узах дружбы и взаимопонимания.
СУХУМ, 5 июл – Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания направил поздравительную телеграмму своему венесуэльскому коллеге Николасу Мадуро по случаю празднования Дня независимости Боливарианской Республики Венесуэла. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Уверен, что совместными усилиями мы продолжим работу по дальнейшему развитию и укреплению межгосударственного диалога и взаимодействия на благо народов наших государств", – говорится в поздравлении.

Президент Абхазии пожелал Николасу Мадуро успехов во всех начинаниях, а венесуэльскому народу – мира, добра и благополучия.
Боливарианская Республика Венесуэла признала независимость Абхазии 10 сентября 2009 года, указ подписал президент страны Уго Чавес.
Последовавший за этим визит абхазского президента Сергея Багапш в Венесуэлу стал первым визитом руководителя страны в заокеанскую республику.
Визит делегации Республики Абхазия в Боливарианскую Республику Венесуэла - Sputnik Абхазия, 1920, 10.09.2019
В Абхазии
Третье признание: десять лет официальным дипотношениям Абхазии и Венесуэлы
Лента новостей
0