Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Посредник: Агрба об освещении республиканской трассы Абхазии

Посредник: Агрба об освещения трассы Сухум-Очамчыра и капитальном ремонте Псоу-Сухум
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О том, как реализуется проект освещения республиканской трассы Сухум-Очамчыра, и о капитальном ремонте осветительных приборов на дороге Псоу-Сухум в эфире радио Sputnik рассказал глава Управления капитального строительства Абхазии Тимур Агрба.
Строительные работы по освещению республиканской дороги на участке Сухум-Очамчыра разбиты на два этапа, в первую очередь освещается самые аварийные участки, сказал Агрба в интервью радио Sputnik.
"Первый этап работ включен в Инвестпрограмму 2020-2022. Будет установлено 600 опор освещения, пять трансформаторных подстанций стоимостью 76 миллионов рублей. Генеральный подрядчик – "Черноморэнерго". На сегодняшний день все опоры установлены, ожидаем, что освещение первого этапа включат уже 15 июля. На втором этапе тоже будет установлено 600 опор, финансирование включено уже в новую Инвестпрограмму, реализовываться будет в 2023 году", – проинформировал Агрба.
Начальник управление капитального строительства Абхазии Тимур Агрба подробно рассказал, какие материалы используются для строительства объекта, каково их качество и как долго прослужит объект.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0