Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Такие обстоятельства: Блабба о расходах на содержание линии освещения дороги Сухум-Псоу

Такие обстоятельства: Блабба о расходах на содержание линии освещения дороги Сухум-Псоу
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заместитель главного инженера "Черноморэнерго" Саид Блабба в эфире радио Sputnik рассказал о том, как эксплуатируется линия освещения республиканской трассы Псоу-Сухум и каковы расходы на ее содержание.
Линия освещения республиканской трассы от Псоу-Сухума была введена в эксплуатацию в 2014 году. По словам заместителя главного инженера "Черноморэнерго", объект нуждается в капитальном ремонте.
"Оценку состояния линии Сухум-Псоу проводили, она в неудовлетворительном состоянии. Необходимы ремонтные работы для реабилитации некоторых участков. Около 200 опор необходимо установить, а также нужно заменить практически все плафоны, а это 6 000 штук. Протяженность участка около 120 километров, по всему участку установлено 3 000 опор. Так как объект долгое время не находился на балансе, он своевременно не обслуживался", – проинформировал Блабба.
Блабба рассказал о том, как происходит процесс возмещения ущерба от ДТП и кто несет ответственность за сбитые столбы. По словам представителя "Черноморэнерго" получить средства от нарушителя практически невозможно. Блабба также рассказал о сроках эксплуатации линии и какие факторы отрицательно влияют на длительность работы осветительных приборов.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0