Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Турбаза: Гадельшина и Соломко о перспективах событийного туризма в Абхазии

Турбаза: Гадельшина и Соломко о перспективах событийного туризма в Абхазии
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автор и руководитель Интернационального культурно-просветительского проекта "Алтын Майдан" Гамира Гадельшина и гендиректор турфирмы "Визит Абхазия" Денис Соломко в эфире радио Sputnik рассказали, как событийный туризм может оживить турсферу Абхазии.
Международный инклюзивный фестиваль национальных культур "Алтын Майдан" проходит в Сухуме, Гулрыпше и Гале. Всего в фестивале примут участие около 600 человек и 41 фольклорный коллектив из 21 региона России, а также абхазские танцевальные ансамбли. Люди с ограниченными возможностями здоровья, к примеру, продемонстрируют зрителям свою хореографию на инвалидных колясках, жестовое пение, покажут театр моды.
Руководитель Интернационального культурно-просветительского проекта "Алтын Майдан" Гамира Гадельшина и гендиректор турфирмы "Визит Абхазия" Денис Соломко в эфире радио поделились своим мнением о том, как с помощью таких мероприятий привлекать туристов в республику в межсезонье, какие перспективы у событийного туризма в Абхазии, и в чем проблема реализации этого направления.
Полную версию интервью слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0