Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Склад с 45 тысячами тонн боеприпасов от НАТО уничтожен в Николаевской области

© Sputnik / Валентин Капустин / Перейти в фотобанкАэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации
Аэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 07.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вооруженные силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции на Украине.
СУХУМ, 7 авг – Sputnik. Российские войска уничтожили в Николаевской области арсенал с 45 тысячами тонн боеприпасов, поставленных Украине странами НАТО, сообщил Министерство обороны России.
"Уничтожен арсенал в районе Вознесенска, на котором было складировано 45 тысяч тонн боеприпасов, недавно поставленных ВСУ странами НАТО", — говорится в заявлении.
За минувшие сутки российская армия поразила три пункта управления, живую силу и военную технику украинской армии в 173 районах.
Недалеко от города Часов Яр российские военные уничтожили пусковую установку ЗРК "Бук-М1" и пять складов боеприпасов, один из которых был оборудован в цехе "Свято-Ильинского машиностроительного завода" рядом с селом Дачное.
В ведомстве также отметили, что российская авиация ликвидировала до 130 военнослужащих и восьми единиц автомобильной и бронетанковой техники ВСУ в Артемовске.
Кроме того, ВС России подавили четыре украинских взвода реактивных систем залпового огня "Град", два взвода орудий "Мста-Б" и взвод "Гиацинт-Б" в Донецкой Народной Республике.
Лента новостей
0