Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Потери ВСУ в Соледаре составили более двух тысяч человек

© Foto / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевая работа расчетов самоходных гаубиц "Мста-С" в ходе спецоперации
Боевая работа расчетов самоходных гаубиц Мста-С в ходе спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 12.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вооруженные Силы России продолжают проведение специальной военной операции на Украине.
СУХУМ, 12 авг – Sputnik. Украинские войска потеряли в Соледаре более двух тысяч человек, сообщило Минобороны России.

"В результате наступательных действий союзных сил в районе Соледара потери 14-й механизированной бригады ВСУ составили более двух тысяч человек. Остатки личного состава бригады выведены украинским командованием в тыловые районы", – сказал официальный представитель оборонного ведомства России Игорь Конашенков.

А в населенных пунктах Опытное и Невельское ДНР от ударов ВКС России 56-я мотопехотная бригада ВСУ потеряла более 70% живой силы.
Кроме того, личный состав 23-го батальона бригады в полном составе самовольно оставил боевые позиции и убыл в тыловые районы.
Российские войска с 24 февраля продолжают проведение военной спецоперации на Украине, удары наносятся оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам.
Лента новостей
0