Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
Радио

Шестакова о перевозках по "Единому билету" в Абхазию: преимущества в цене и безопасности

Шестакова о перевозках по "единому" билету в Абхазию: преимущества в цене и безопасности
Подписаться на
НовостиTelegram
О востребованности мультимодальных перевозок из России в Абхазию и в обратном направлении в эфире радио Sputnik рассказала пресс-секретарь "Единой транспортной дирекции" Виктория Шестакова.
По "единому" билету на сегодняшний день уже перевезено две с половиной тысячи пассажиров из России в Абхазию и в обратном направлении, что в два раза больше, чем в 2021 году году, сообщила Шестакова.
"С каждым годом "единый" билет становится все популярнее. Конечно, большую роль играет информированность, но удобство, я думаю, первостепенно для наших пассажиров", – рассказала Шестакова.
По ее мнению, преимущества "единого" билета не только в цене, но и в безопасности перевозки пассажиров.
Полная версия беседы в аудиофайле выше.
Стоимость проезда по "единому" билету: Сочи - Гагра – 458 рублей, Сочи - Пицунда – 506 рублей, Сочи - Гудаута – 582 рубля, Сочи - Новый Афон – 657 рублей, Сочи - Сухум – 707 рублей.
С 2017 года АНО "Единая транспортная дирекция" реализует проект по перевозке пассажиров по "единому" билету в Республику Абхазия и обратно. Перевозки осуществляются с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи в пять городов Абхазии.
Лента новостей
0