Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

ВС России уничтожили за сутки пять украинских складов с боеприпасами

© Sputnik / РИА  / Перейти в фотобанкРабота подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации
Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 24.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ВС России продолжают нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам Украины.
СУХУМ, 24 авг – Sputnik. Российские войска за сутки уничтожили пять складов ВСУ с боеприпасами в ходе спецоперации на Украине, говорится в сводке Минобороны от 24 августа.
"Уничтожено пять складов с боеприпасами, а также объединенный пункт материально-технического обеспечения ВСУ", – заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.
Армия за сутки поразила семь пунктов управления украинских войск.
В рамках контрбатарейной борьбы удалось подавить реактивную артиллерийскую батарею систем залпового огня "Ураган", взвод РСЗО "Смерч", четыре взвода РСЗО "Град", три взвода гаубиц Д-30.
Российские средства противовоздушной обороны сбили еще семь украинских беспилотников и перехватили два снаряда РСЗО.
Кроме того, при наступлении на донецком направлении уничтожено более 600 военных Украины, добавили в военном ведомстве. Также, по данным российского Минобороны, около 160 военнослужащих 66-й механизированной бригады ВСУ отказались дальше участвовать в боевых действиях.
Лента новостей
0