Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Элкан Гвазава получил бронзу на Всероссийской спартакиаде по летним видам спорта

© Foto / Госкомспорт РАЭлкан Гвазава стал бронзовым призером Всероссийской спартакиады среди сильнейших спортсменов
Элкан Гвазава стал бронзовым призером Всероссийской спартакиады среди сильнейших спортсменов - Sputnik Абхазия, 1920, 27.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Спартакиада проходит в Москве с 26 по 28 августа на базе училища олимпийского резерва № 2, в ней принимали участие 87 тяжелоатлетов из 26 российских регионов.
СУХУМ, 27 авг - Sputnik. Тяжелоатлет из Абхазии Элкан Гвазава занял третье место на соревнованиях в рамках первой Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов. Об этом сообщает Госкомспорта Абхазии.
Гвазава представлял Татарстан и выступал в весовой категории до 61 килограмма. Он занял третье место с результатом в сумме двоеборья 267 килограмм (126 - рывок, 141 - толчок).
Элкан Гвазава - чемпион России, обладатель Кубка России, серебряный призер первенства и чемпионатов России, рекордсмен, мастер спорта России.
Спортсмен тренировался в Калдахуарской школе-интернат имени Д.И.Чагава в секции по тяжелой атлетике под руководством мастера спорта СССР, заслуженного учителя Абхазии Ясона Кяхба. Сейчас он учится в Казанском училище Олимпийского резерва и тренируется под руководством Марата Мадиярова.
Дополнительное время: тяжелоатлет Гвазава о своем пути к спорту высших достижений    - Sputnik Абхазия, 1920, 04.07.2022
Радио
Дополнительное время: тяжелоатлет Гвазава о своем пути к спорту высших достижений
Лента новостей
0